多肽药物生物偶联
发布时间:2019-06-05阅读量:14430来源:本站

生物偶联是一种在两个分子之间形成稳定共价键的化学策略,其中至少一个是生物分子。生物偶联领域对学术研究、临床诊断和治疗学的生产产生了重大影响。

多肽是生物偶联衍生化的一类重要分子。多肽-药物偶联物具有明显的改善药物治疗潜力的优势,在药物的传递方面具有广阔的前景。线性肽和环状肽都被认为是转运分子,因为它们易于合成,结构简单,并且具有较低的免疫原性。

靶向药物输送


目前正在进行研究,以便开发用于靶向药物递送的新药物递送系统。从细胞表面蛋白序列中提取的多肽对靶细胞表面受体具有很强的结合亲和力。将多肽-药物偶联物与EGF和RGD多肽等靶细胞特异性配体结合,可以为选择性靶向给药提供一种解决方案。

多肽生物偶联服务说明


迪维奥为您提供一站式的解决方案,满足所有多肽药物生物偶联的需要。我们的定制肽合成、修饰和偶联服务涉及多肽在高度特异性位点的化学修饰。这允许药物或生物活性分子通过各种各样的耦合技术高效连接。

通过我们的多肽合成平台,迪维奥为您提供业界最优质的多肽生物偶联化学技术服务。多肽的合成、修饰和合成的偶联物具有很高的纯度。每一种多肽-药物结合物在合成过程中都受到严格的监控,并根据我们的质量保证和质量控制标准进行控制。


化学:

药物和生物活性分子与化学反应基团(如胺、硫醇、羧酸、羟基、醛和酮)、活性氢、光化学和环加成反应、零长度交联、同官能、异官能或多功能交联化学、树突状分子和树突以及可裂解试剂体系的偶联。

生物偶联化学过程可能通过每个多肽链的碳端和氮端发生,天冬氨酸和谷氨酸的羧基,赖氨酸的胺基、精氨酸的胍基,半胱氨酸的巯基,酪氨酸酚羟基,色氨酸的吲哚环,蛋氨酸的硫醚基团和组氨酸的咪唑环。

材料:


多肽和氨基酸

•氨基酸: Asp, Glu, Lys, Arg, Cys, Tyr, Trp,Met, His

•合成多肽

药物和生物活性分子


程序:


所有定制的生物分子合成、修饰或生物接合服务都是在严格的质量控制过程下生产的。每一开发周期均进行高效液相色谱和质谱分析。最终的目标偶联物必须首先从过量或未反应的试剂中分离出来。在许多情况下,简单的透析就足以从反应溶液中除去未反应的试剂。HPLC也可用于去除多余的试剂或分离和表征交联产物。交联的目标分子可以通过生物化学或生物物理技术进一步表征。QC(质量控制)和QA(质量保证)程序也被独立地遵循,以确保每一个交付的偶联物的最高质量。

制剂销售1
制剂销售2
原料药销售